Geniesserhotel das Schiff
zu Gast im HAller's 


Wir freuen uns
den Küchenchef Bernd Reimer
&

den Küchenmeister Felix Gross 
am 9. Oktober 2022 zu begrüßen. 
Haller's Genussteam & die beiden Gastköche
zaubern zusammen an diesem Tag
ein herbstliches Menü für Sie. 

 
 
Felix Groß ...
 
...ist Küchenmeister
in der Ladenwirtschaft „Ernele“. Das "Ernele" befindet sich
im Romantikhotel Schiff.

"Felix Groß ist ein Verfechter der Regionalität, er veredelt mit Leidenschaft Produkte aus dem Umkreis von möglichst maximal 100 km. Die Verwertung „from nose to tail“ ist für ihn kein leeres Schlagwort, sondern sinnstiftende Überzeugung."

 
 
 
Haller's Geniesserhotel
 
Bernd Reimer...
 
...ist Küchenchef
in der Wälder Stube 1840
im Romantikhotel Schiff.

„Wir sind in der glücklichen Lage, im Herzen von Europa leben zu dürfen – einer Region mit einer unglaublichen Vielfalt an Geschmäckern und Aromen. Ich versuche möglichst viele dieser kulinarischen Besonderheiten auf die Teller zu bringen und lade zu einer genussvollen Reise durch verschiedene Länder ein“, so die vielversprechende Ansage Reimers."
 
 
 

Lovro Balind
 



Lovro Balind ist Küchenchef in Haller'S Geniesserhotel. 

"Kochen ist für den 32-jährigen eine fast poetische Leidenschaft, was seine Kreationen mit vorwiegend regionalen Produkten nicht nur optisch zum Ausdruck bringen."
 
 

Geniesser - Menü für den 9. Oktober 2022 

Frisch aus unserer Dorfbäckerei
verschiedene Brotsorten
und Aufstriche vom Buffet
* * * *
Verschiedene Salate
und Dressings vom Buffet
* * * *
Roh marinierter heimischer Saibling
Wildkräutersalat | eingelegte Schalotten | Blutwurstpraline | Gemüsevinaigrette
* * * *
Maronischaumsuppe
Mohn-Blätterteig
* * * *
Filet von der Heimertinger Forelle aus dem Allgäu
Fregola | Brokkoli | Mandel-Zuckerschoten | Soja-Kakao-Laub
* * * *
Rosa gebratenes Reh
Kürbis | Grünkohl | Heidelbeerjus
* * * *
Powidltascherl
Weiße Schokolade | Butterkrokant | Powidlchutney

 

Für unsere Hotelgäste ist das Menü inklusive.

Sichern Sie sich Ihren Platz in Haller's Genussstube ! 
Das Menü a la carte kostet pro Person €  78,00. 

 
 

Mit einem Klick zu Ihrem Urlaubsglück !

 
Anfragen
 
Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal
Ihre Familie Hermann Haller & Haller´s Genussteam
 
 
  Brandnamic GmbH | Hotel & Destination Marketing